2019-10-16 星期三
四川省通惠物流有限责任公司
  通惠物流是集团公司实施多元化的经营战略,寻求在新的领域实现新的经济增长点,推动公司集团化、规模化得继续发展下发展起来的新兴行业。

  四川省通惠物流有限公司是通惠集团的子公司。通惠物流依托集团公司强大的行业背景,凭借雄厚的经济实力和出色的服务,逐渐发展成为集第三方物流、联运、仓储于一体的网络物流中心。目前,通惠物流经营范围覆盖物流方案咨询及设计、国内公路运输、零担、快件快递、数码式仓储管理、智能化系统等环节,现已在全国多个主要城市建有仓储中心、办事处和分公司。

  公司自备集装箱货车、水泥罐车等大型特种车辆以及各种装卸机械,备有配送车辆上百台,建有总面积超过十五万平方米的货架式货仓、停车场。全公司实行电脑网络化操作管理,与金星集团、文轩股份、旭阳药业、宝士、雅路等多家全国性知名企业建立有长期稳定的业务联系,多次获得相关政府部门和物流协会颁发的各种奖项与荣誉。

  通惠物流将秉承“用我们对客户的专业支持,换来客户对我们的真心支持。”的企业文化理念,竭诚为新老客户提供我们真诚、专业的服务,寻求长期、稳定的共赢空间。
地址:四川成都市蜀汉路235号5楼 邮政编码: 电话:(028)87571950 传真:(028)87561865 版权所有 @ 四川省通惠物流有限责任公司