2019-10-16 星期三
四川省通惠送变电有限责任公司
  四川省通惠送变电有限责任公司是四川通惠实业集团的核心子公司,是由始建于一九五二年的“四川省送变电工程公司”根据国家有关文件改制分离的企业实体。分离后归属于省水利厅直属。改制后的四川省通惠送变电有限责任公司成为独立法人企业,具有送变电专业贰级资质和国家电监委核发的二级承装(修、试)电力设施许可证,是通过ISO900I;2008国际质量管理认证、GB/T2008-200I职业健康安全管理体系及ISO14001;2004GB/T20041-2004环境管理认证体系的送变电专业施工企业。2001年经中国电力工程建设管理协会审核,成为中国电力工程建设管理协会团体理事单位。 

  公司以输变电工程、通信铁塔工程施工安装为主业,长期开展送变电及通信工程技术咨询服务。公司面向全国各省、市地区电力市场,立足于四川电力建设,承揽电力送变电建设220KV及以下送变电和配电、配网工程等。公司还拥有与输变电工程、通信工程配套的钢结构生产加工基地。公司长期对外提供:送变电机具、变电调试设备等租赁服务,电力物资成套采购有偿服务及售后服务等项目。 

  四川省通惠送变电有限责任公司既是一个具有悠久历史,又是一个充满朝气的施工企业。公司按照精干、高效的组建原则,采用现代企业管理,配备先进的施工设备。公司具有完备而系统的质量保证体系和科学的管理制度,拥有专业化的人才资源。公司历年来多次荣获四川省直属机关工委、四川省劳动社会保障厅、四川省水利厅表彰颁发的“先进企业”、“百强企业”等称号。 

  公司在过去几十年间,在省内外先后完成220KV、110KV、35KV等线路260多条,线路总长度12000多公里。安装220KV、110KV、35KV等变电站160多座,主变容量200多万千伏安;设计安装通信铁塔700余座;设计制作小灵通支架8000余套,并参与了湖南冰灾、汶川大地震的电力抢险和灾后重建工程的建设,并取得了中国电力信用评价中心、全国建设工程用户满意工作委员会、中国电力工程建设管理协会授予的“AAA安全生产优秀施工企业”、“AAA诚信施工示范单位”、“AAA用户满意优秀施工企业”、“农网改造十佳用户满意施工单位”和中国企业信用评价审评中心、四川企信商务信息咨询有限公司授予的“AAA级信用企业”等称号。2012年,公司积极响应号召参加“送书下乡支援贫困地区中小学教育”活动,并荣获政协四川省委员会颁发的“爱心捐赠单位”荣誉称号。 

  几十年来,公司为国家的水利电力、国家电网及送变电工程、通信建设等事业做出了不可磨灭的贡献。企业的骄人业绩誉满电力行业,无线通信行业。公司秉承:“诚实、诚信、优质”的理念,发扬“勤奋、敬业、务实、开拓”的企业精神,励精图治,为实现公司的发展目标“精心施工、力创优良、诚信服务、持续改进”而开创更加辉煌的业绩。 
地址:成都市金牛区蜀汉路239号金港空中花园六楼628 邮政编码: 电话:(028)87542193 传真: 版权所有 @ 四川省通惠送变电有限责任公司