2019-10-16 星期三
四川省通惠国际经贸有限公司
  四川通惠国际经贸有限公司是是经主管单位:四川省商贸厅批准的通惠集团的股份制公司,有着进出口专业资质和完善的专业进出口人员,是具有专业的物流功能的全方位和全能服务的进出口公司。总部位于历史悠久、文化底蕴浓厚,闻名于世的美丽城市——成都。

  公司创办以来,凭借集团公司强大的资金和市场优势,始终坚持把“市场第一,效益优先,创新为本,追求卓越”作为企业的发展基础;本着“友谊、合作、共同发展”的企业经营理念,以科学管理和先进的生产设备,通过不断吸纳大量的优秀人才和管理经验,使公司迅速发展,不断壮大,公司在创立初期就出口我省的优质资源,特别是农副产品出口东南亚市场。创造了国家级,西部第一,全省第一的高科技农业产品出口企业。

主营业务:
零嘴铺子花生酥
零嘴铺子花生酥色泽自然、香甜爽口、低糖、酥而化渣、老幼皆宜、每样材料都经过我们严格的反复的筛选。
规格:66g/袋装,118g/袋装,散装称重 
口味:经典椒盐味、秘制芝麻味,农家紫薯味,香甜原味
配料:花生仁、白沙糖、麦芽糖、饴糖、食用植物油、食用盐等
贮存条件:阴凉干燥处
食用方法:开袋即食
产地:四川内江
保质期:8个月
地址:四川省成都市蜀汉路235号元亨商务楼5楼 邮政编码: 电话:(028)87672809 传真:(028)87672809 版权所有 @ 四川省通惠国际经贸有限公司