2019-10-16 星期三
四川省川能水利电力建设有限公司

  四川省川能水利电力建设有限公司,属四川省水利厅直属主管企业,是通惠集团控股的全资子公司。 

  四川省内专业从事水利水电工程、送变电工程、城市及道路照明工程、通信工程的设计、制作和施工总承包二级的省属企业。承包工程范围包括:
  1、不同类型的大坝、电站厂房、引水和泄水建筑物、通航建筑物、基础工程、导截流工程、砂石料生产、水轮发电机组、输变电工程的建筑安装;金属结构制作安装;压力钢管、阀门制作安装;提防加高加固。泵站,涵洞,隧洞,施工公路,桥梁、河道疏浚、灌溉、排水工程施工。
  2、220KV及以下送电线路(含电缆工程)和同电压等级变电站工程的施工。
  3、10KV及以下的各类城市广场、道路、公路、建筑物外立面、公共绿地等照明工程。公司现有员工386人,管理人员54人,具有大中专学历215人,有职称人员158人,其中:高级职称8人,中级职称57人,初级职称93人;具有二级项目经理及以上人员15人,施工员、安全员、质检员、材料员、资料员、预算员、测量员、试验员、机械员等80余人,各类技术工人200余人。公司自备有各类土石方施工机械、地基处理施工机械、砼施工机械、起重机械、安装机械、运输机械、送变电线路施工及试验检验设备、测量仪器、辅助机械设备等500余台套。 

  公司凭借技术力量雄厚、设备齐全、管理严密、措施有力的优势,在水利、电力、通信、城市及道路照明工程建设上取得了上佳业绩。先后完成了中小型水利、电力工程枢纽、渠系配套、、堤防工程、送变电站、高低压线路、通信工程等项目施工共380处。其中:水利、电力工程枢纽建设18处,渠系配套工程6处,堤防工程6处,送变电站116座,容量1036万KVA,送电线路219条,长10989公里(其中220KV1398公里,110KV2352公里),城市道路照明15处。 

 

地址:四川省成都市蜀汉路235号元亨商务楼4F 邮政编码: 电话:(028)87528501 87533293 传真:(028)87533293 版权所有 @ 四川省川能水利电力建设有限公司