首页 > 通惠新闻 > 事实新闻 > 简讯
简讯

  2019年03月05日四川通惠实业集团有限公司董事长晋洪源先生及通惠通达旅游公司总经理薛红卫先生一行人,前往乐山市金口河区考察旅游项目。
  金口河区山地面积占总面积的99%,系典型的大山区。金口河的山大都有两三千米高。这一座座高高矮矮的山只不过是一砣砣大大小小的石头。其中山地占99%,最低海拔530米,最高海拔3321米,平均海拔2250米。境内属亚热带气候,气候温和,雨量较多,但由于境内山峰林立,沟谷深险,山上山下气候悬殊较大。
  整个境内已有比较成熟的景区有大渡河金口大峡谷、大瓦山、五大天池、白熊沟、大峡谷坐佛、铁道兵博物馆、洞中火车站等等。还有特产美食,如乌天麻、川牛膝、老鹰茶、蜡虫、花椒等。
  晋洪源董事长及薛红卫经理经过一天的实地考察,深入了解当地地势地貌、风土人情、人文景观。


晋洪源董事长与魏总做沟通和交流


大渡河金口大峡谷


铁道兵博物馆


版权所有@四川通惠实业集团有限公司 蜀ICP备11019994号 地址:四川成都市蜀汉路235号5楼 邮政编码:610031 电话:028-87541829 传真:028-87526883