首页 > 通惠新闻 > 事实新闻 > 勇立潮头,扬帆起航——2018年年终总结大会
勇立潮头,扬帆起航——2018年年终总结大会
勇立潮头,扬帆起航
   ——2018年年终总结大会
 
  新年伊始,万象更新。通惠集团又迎来了辞旧迎新的一年,在集团公司和工会的组织下,通惠集团及下属分子公司的全体员工大家齐聚龙泉博瑞花园酒店,召开2018年年终总结大会。
  2019年1月17日下午,集团公司、通惠送变电公司、川能公司、通信分公司等分子公司及项目部、各特邀嘉宾齐聚龙泉博瑞花园酒店,今天迎新文艺汇演在以跨越为主题,在一场绚烂的灯光秀后拉开序幕。本次演出通惠员工一展所长,将自己的文艺才能尽情发挥,以不同的文艺形式展现了大家的精神风貌,其中有让人笑中带泪、主题鲜明的小品、有国际范十足的小明星、有美轮美奂的异域舞蹈、有声情并茂的情歌对唱、有让人捧腹大笑的中江表妹、更有让大家跃跃欲试的互动节目等等等等......节目最后还有旅游公司赞助的巴厘岛7日游惊喜抽奖。此次迎新会还特别邀请到巴基斯坦驻成都领事馆总领事,新加坡旅游局国际司中国华西区处长等嘉宾,两位嘉宾也上台向所有通惠员工表示问候,送上新年祝福!今年迎新演出精彩纷呈,大家意犹未尽、恋恋不忘,期待着新的一年如这台晚会一样人才辈出,热闹非凡。祝愿通惠集团在猪年,大家一起携手,传承再创,共筑梦想,实现跨越。
  2019年1月18日早上,召开了全体员工大会。大会一共三项议程:第一项议程通惠集团董事长兼总经理晋洪源先生做实现新的战略目标2018年度工作报告;第二项议程各子公司总经、各分公司总经理、办事处代表、项目部经理代表做“2018年度工作总结报告”;第三项议程集团公司表彰及颁奖仪式。董事长的讲话突出了新的一年中基础工作的重要性,希望我们抓住新的机遇,对明年新的目标,大步跨越、昂扬奔跑!接下来各领导的发言也是精炼、简短、但具体、有力。我们期待着2018年在新的理念下,转变思想、获得更快的发展。最后由集团副总陈洁女士宣读本年度先进个人及先进集体表彰决定,另外董事长对18年有着突出表现的个人颁发了2018年度总经理特殊提名奖。
  大会在一片喝彩声中结束,通惠人正如总结中所说,大家朝着一个又一个更新更大的目标,团结奋战,阔步前进,我们一起期待2019年突破困境,实现新的跨越!
  18日下午,集团公司及分子公司分为四个小组做独立讨论会。大家就各自的业务范围、经营成果、经营管理为内容,对2018年的工作做出总结及成果分析,对2019年的工作做出计划。会议中大家全面客观的分析了自己的工作,都希望能在此次总结中,获取经验,在来年获得更好的成绩。
 

嘉宾风采
 

领导及嘉宾发言
 

专业演出
 

员工风采
 

通惠小品
 

员工风采
 

颁奖仪式
 

盛情对唱
 

主持人风采
版权所有@四川通惠实业集团有限公司 蜀ICP备11019994号 地址:四川成都市蜀汉路235号5楼 邮政编码:610031 电话:028-87541829 传真:028-87526883