首页 > 通惠新闻 > 大事记 > 董事长前往西藏芒康考察
董事长前往西藏芒康考察

2018515日,四川通惠实业集团有限公司董事长晋洪源先生及一行人(集团总经办主任、通惠旅游公司总经理、集团总设计师)前往西藏芒康县进行旅游项目实地考察,从成都直飞香格里拉,由214国道进入西藏芒康境内,到达芒康曲孜卡。一下飞机,通惠集团受到芒康县旅游局、芒康县康藏旅行社人员的热情接待,在路途中,旅游局工作人员向通惠集团介绍了214国道的景点特色,并初步介绍了芒康的旅游资源。

达到芒康曲孜卡乡以后,芒康县旅游局局长庄杰率芒康县康藏旅行社总经理土登尼玛亲自接待了通惠集团董事长一行人。并且在516日安排陪同通惠集团考察团对芒康县千年古盐田景区,加达村,觉龙桃花沟,扎古西峡谷,文成公主庙,天主教堂,曲孜卡温泉等景区进行参观考察。特别是在加达村中,在庄局长的带领下,考察团一行人进入多家当地居民家中进行实地体验,对当地的民宿打造进行探讨和提出建议。一天行程下来,通惠集团董事长晋洪源先生提出:1、芒康县处于特殊的地理环境,拥有得天独厚的旅游资源;2、然而目前的旅游基础设施相对落后,旅游接待能力欠缺;3、我们可以通过发展本地区旅游产业,打造全域旅游区,根据西藏自治区昌都市委市政府、芒康县委县政府要求,通过全面系统的设计、规划、建设、运营管理,促进本地区的经济发展,实现中央提出的乡村振兴战略,实现人民群众增收,建设美丽乡村,实现两个一百年的中国梦。旅游局庄局长也就当地的旅游特色和芒康土特产等做了详细的介绍,并提出了政府的一些初步旅游规划要求。当天,芒康县党县也与通惠集团公司董事长进行了一个简短的会面,双方就打造芒康县旅游文化,进行了简要的沟通。

此次通惠实业集团考察团与芒康县康藏旅行社总经理土登尼玛进行了深入的交流,对芒康县旅游开发建设交换了各自的意见,提出自己的建议。通过多次的沟通,两家公司达成共识,愿意提供自己独有的优势,进行共同经营管理,通惠集团公司愿意把自己成熟的经营管理模式引入康藏旅行社,发挥通惠管理上的优势,与康藏旅行社共同努力,贯彻落实阿布书记、陈军市长关于旅游产业发展重要指示的具体行动。开发芒康县全域旅游,通过通惠旅游公司入驻康藏旅游开发公司,建设旅游团队,加大旅游基础设施建设及旅游项目包装,提升芒康旅游形象,以此来实现精准扶贫,最终达到共建、共享、共赢的三赢模式,实现本地区的旅游开发目标。

版权所有@四川通惠实业集团有限公司 蜀ICP备11019994号 地址:四川成都市蜀汉路235号5楼 邮政编码:610031 电话:028-87541829 传真:028-87526883