首页 > 关于通惠 > 通惠概况
通惠概况
  四川通惠实业<集团>有限公司前身始建于一九五二年,先后隶属于国家电力部,国家水利部,是四川省省直机关直属企业。在历史的进程中,通惠集团以多元化,集团化的经营目标成为行业中的领跑者。
 
  公司凭着悠久的历史和不断创新的进取精神,以强大的经济实力和几十年积累起来的专业技术队伍,满足国内外水利电力建设;移动通信建设从产品到工程一体化全程服务。通惠集团既是一个具有悠久历史的国家企业,又是一个充满勃勃生机的现代化创新型企业。公司总经理是一个具有四十多年从事企业管理的卓越领跑者,曾荣获“世界杰出人士”和中国领导科学研究院“院士”等荣誉。同时公司的辉煌业绩已载入《创世界的人》,永留史册。公司现有员工21000多人。具有专业技术职称人员1369人。其中高,中级工程技术人员369人。集团拥有9个全资子公司,16个省内外分公司,36个项目部。公司以移动通信工程、水利电力、输变电工程设计、工程施工的同时,扩展到房屋建筑、公路、桥梁、市政建设等工民建领域,并拥有与电力、电信器材的生产制造基地和成套设备供应公司,以及物流公司和钢结构公司配套的大型建工集团企业。在近几年中为实现多元化战略需要同时发展了国际贸易、科技、旅游、餐饮、现代农业开发等产业来推动公司的集团化、规模化的健康发展。

  公司以“市场第一、效益优先、创新为本、精细经营、追求卓越”的企业经营理念和高素质的创新型人才队伍,科学的管理手段,先进的生产设备、完善的质量保证体系,来满足国内外客户的需求。促进企业健康发展,追求国际知名品牌,造福人类,造福员工是我们通惠人终身奋斗目标。
公司办公环境
2
1
版权所有@四川通惠实业集团有限公司 蜀ICP备11019994号 地址:四川成都市蜀汉路235号5楼 邮政编码:610031 电话:028-87541829 传真:028-87526883