首页 > 关于通惠 > 卓越追求
卓越追求
  将集团建设成一个长寿长效企业,为员工奠定更大的生存空间,将企业打造成一个真正的企业航母。  
  以一个竞争力的产业为核心,以产权为纽带,以母子公司为主体;以一业为主,多业为辅的发展格局;在企业结构上突出一个多元化、规模化的经营集团;以整合战略的经营方式,从单一的主体投资,发展到集体、个体、控股的混合资本的经济实体,实现多产业、多结构、多种经济成分、多元出资的股份制经济实体。  
  1、集团公司分三个层次:集团公司、分公司、子公司;   
    ——以集团公司为平台,通过资产或契约方式,将关联产业的资源整合起来,形成共享资源,合并相似的价值链降低营运成本,提升企业的综合竞争力,达到无形资产最大化,为子公司、分公司、项目部提供一个很好的平台,为有能志士为实现自己的人生价值,提供一个很好的创业空间。  
  2、集团有三项集权:战略决策权及重大事项决策权、选择经营者权、投资收益权;   
版权所有@四川通惠实业集团有限公司 蜀ICP备11019994号 地址:四川成都市蜀汉路235号5楼 邮政编码:610031 电话:028-87541829 传真:028-87526883