首页 > 关于通惠 > 企业文化
企业文化是一个企业的灵魂,也是一种巨大的生产力。一个卓越的企业,长效、长寿的成功企业都具有优秀的企业文化,而优秀的企业文化无疑有助于塑造一个成功的企业。 “以人为本。以能为本。”通惠注重员工道德观念、价值观念和技能的培养。以科学发展观,构筑和谐通惠为目的来实现员工在企业的成就感和归属感,在企业内部造就一个宽松的环境,实现员工的自我价值,回报社会;培养员工能终身就业的能力,来达到员工就业的安全感。
好的产品还需建立完善的市场营销体系。通惠实施品牌营销和网络营销相结合的发展战略,以达到品牌促进销售,网络提升品牌的目的。通惠在全国有八个分公司,12个办事处,目前正在积极地拓展国外市场,建立跨国营销网络,培养一支训练有素的营销队伍。担负公司电力,发输配工程,移动通信工程,以及相配套的电器产品,通信产品及材料营销。
质量是企业的生命。通惠从创业开始,就制定了“质量第一”的经营方针。在全面推行质量管理的过程中,致力于走企业可持续发展的道路。通惠的质量保证的以先进作后盾,严格推行国际质量体系人证,确立“科学领先,质量第一,持续改进,顾客满意”的质量方针。对外信守承诺,对内实施全面质量管理。
“以人为本,尊重知识,尊重人才,用人之长,记人之功,容人之过,待人以诚。”通惠同聚天下精英,共成千秋伟业。人力资源已关系到企业生死存亡,为了保证公司的持续发展,必须汇集人才资源。用人制度和分配制度的创新是企业持续发展,立于不败之地的重要保证。高素质的人才是推动企业发展的能源。通惠企业有一个良好的“赛马”用人机制,为员工提供了一个体现自我价值的平台,以及有足够的施展自己才华的空间。引入竞争和考核激励机制,使优秀员工能脱颖而出,做到人尽其才,才尽其用。具有“团结敬业,勇于超越”的团队精神和国际竞争能力的员工队伍。
版权所有@四川通惠实业集团有限公司 蜀ICP备11019994号 地址:四川成都市蜀汉路235号5楼 邮政编码:610031 电话:028-87541829 传真:028-87526883